医疗动态
教学动态
科研动态
专家会诊  
   
 
医疗动态
第十三届全国神经病理读片讨论会第二轮通知
来源:本站整理  发布时间:2015/3/15 14:39:15

        随着临床神经内外科和影像学科的快速发展,神经病理诊断在神经科临床实践中的重要性日益彰显。但因国内综合医院中神经病理的标本相对较少,制约了神经病理医师的培养和神经病理诊断水平的提高。为了提高我国临床神经病理的诊断水平,提高病理诊断的医疗服务质量,同时加强同行和交叉学科间的学术交流,促进国内神经病理专业医师的交流以及推动全国神经病理事业的发展,由全国神经病理读片讨论会组委会主办、由第四军医大学西京医院病理科承办的第十三届全国神经病理读片讨论会定于2015年4月16日-4月18日在西安举行。本次会议涵盖了30 家国内知名医院的经典和疑难病例,内容涉及神经系统肿瘤、中枢神经系统感染、脱髓鞘病变、难治性癫痫、脑血管病及神经系统退行性病变等。届时将结合临床和影像资料,以读片讨论的形式进行交流,供广大病理医师和神经内外科医师共同分享。会议提供继续教育学分。

大会具体事项通知如下:
1.会议时间:
2015 年4月16日(周四)报到
2015 年4月17日~18日(周五、周六全天)病理读片讨论会

2.会议地点:
西安新兴戴斯大酒店

3.住宿与报到地点:
西安新兴戴斯大酒店
地址:中国陕西省西安市金花北路189 号(金花路十字东北角)
邮编:710032
电话:029-83239999
传真:029-83236666
住宿费:豪华双床房:450元(含双早)/ 间
豪华大床房:450 元(含单早)/ 间
高级双床房:400 元(含单早)/ 间
会务组将统一安排食宿,费用自理,回单位报销。

4.会议费用:
参会代表需缴纳会务费: 800元/人。

5. 乘车路线:
1) 从西安咸阳国际机场乘座5 号线机场大巴到达建国饭店站下车步行800 米即到(大巴乘车时间上午08:30 至晚20:30)(上车购票)。从西安咸阳机场乘坐出租车大约40 分钟,费用约:120 至150元左右。

2) 从西安火车站乘坐42 路、105 路、13 路到金花路(轻工市场)站下车。从西安火车站乘出租车大约10分钟,费用约:15 元左右。

3) 从北客站乘坐地铁2号线到北大街站换乘地铁1号线通化门站下车, D 口出站直达酒店。

6.报名方式:
欢迎同行参加,有意参加者请于3月20日(周五)前通过电话、电子
邮件或邮寄回执报名,以便统计人数和联系住宿。

7.联系方式:
通讯地址:西安市长乐西路169 号第四军医大学病理学教研室 710032
联系人:刘建绪:手机:18066929010;E-mail:
path1112@fmmu.edu.cn
胡沛臻:手机:18009252295;E-mail:
hupigeon@fmmu.edu.cn

 

全国神经病理读片讨论会组委会
第四军医大学西京医院病理科
2015年2月2日

[打 印]
  版权所有:第四军医大学病理病生教研室 陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司
咨询电话:029-84775497 029-84773445 地址:陕西省西安市长乐西路169号