医疗动态
教学动态
科研动态
专家会诊  
   
 
医疗动态
第十三届全国神经病理读片讨论会落幕
来源:本站原创  发布时间:2015/4/21 14:48:57

 

    由全国神经病理读片讨论会组委会主办、我校基础部病理学教研室暨西京医院病理科承办的“第十三届全国神经病理读片讨论会”于201541718日在西安举行。

    本次会议涵盖了30 家国内知名医院的经典和疑难病例,内容涉及神经系统肿瘤、中枢神经系统感染、脱髓鞘病变、难治性癫痫、脑血管病及神经系统退行性病变等。会议通过结合临床和影像资料,以读片讨论的形式进行交流,会场气氛热烈、活跃,讨论深入细致。

 

    此次会议受到了与会者的一致好评,会议的成功举办扩大了第四军医大学基础部病理学教研室暨西京医院病理科的学术影响力,促进了国内神经病理专业医师的交流,共同推动了全国神经病理事业的发展。

 
[打 印]
  版权所有:第四军医大学病理病生教研室 陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司
咨询电话:029-84775497 029-84773445 地址:陕西省西安市长乐西路169号